Grandi Formati
A volte non basta!
Quando occorrono delle grandi quantità, potete scegliere fra una selezione di pezzature dedicate alla consumazione in Bar, Ristoranti, Catering e tutto quello che comprende il settore HORECA.
Sconti
del 10%
Con un acquisto
minimo di € 250,00
del 15%
Con un acquisto
minimo di € 400,00
Sconti non cumulabili con altre eventuali promozioni attive.
Spedizione Gratuita
In tutta Italia
in 5/7 giorni lavorativi
Il tempo di consegna dipende dalla disponibilità del prodotto al momento dell'ordine.
Per garantire la massima freschezza, tutti i nostri prodotti vengono lavorati ogni giorno.
Per Info WhatsApp
+39 333 2086173
dal lunedì al sabato
(escluso festivi)
8:30 - 13:00 15:30 - 19:30
Le immagini dei prodotti sono solo esemplificative e possono differire dal prodotto reale.
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Forma Intera circa 40kg
Con 12 mesi di stagionatura si può già definire Parmigiano Reggiano.
Al palato risulta dolce e spiccano note di erba di prato.
FORMA INTERA idonea per la consumazione in Bar, Ristoranti Catering o Finger Food.
€ 632,00 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Forma Intera circa 40kg
Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.
FORMA INTERA idonea per la consumazione in Bar, Ristoranti Catering o Finger Food.
€ 776,00 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Forma Intera circa 40kg
Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.
FORMA INTERA idonea per la consumazione in Bar, Ristoranti Catering o Finger Food.
€ 872,00 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Mezza Forma circa 20kg
Con 12 mesi di stagionatura si può già definire Parmigiano Reggiano.
Al palato risulta dolce e spiccano note di erba di prato.
Pezzatura MEZZA FORMA idonea per la consumazione in Bar, Ristoranti Catering o Finger Food.
€ 316,00 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Mezza Forma circa 20kg
Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.
Pezzatura MEZZA FORMA idonea per la consumazione in Bar, Ristoranti Catering o Finger Food.
€ 388,00 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Mezza Forma circa 20kg
Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.
Pezzatura MEZZA FORMA idonea per la consumazione in Bar, Ristoranti Catering o Finger Food.
€ 436,00 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Ottavo di Forma 4.5 kg
Con 12 mesi di stagionatura si può già definire Parmigiano Reggiano.
Al palato risulta dolce e spiccano note di erba di prato.
Pezzatura OTTAVO DI FORMA idonea per la consumazione in Bar, Ristoranti Catering o Finger Food.
€ 71,10 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Ottavo di Forma 4.5 kg
Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.
Pezzatura OTTAVO DI FORMA idonea per la consumazione in Bar, Ristoranti Catering o Finger Food.
€ 80,10 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Ottavo di Forma 4.5 kg
Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.
Pezzatura OTTAVO DI FORMA idonea per la consumazione in Bar, Ristoranti Catering o Finger Food.
€ 87,30 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Ottavo di Forma 4.5 kg
Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.
Pezzatura OTTAVO DI FORMA idonea per la consumazione in Bar, Ristoranti Catering o Finger Food.
€ 98,10 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Ottavo di Forma 4.5 kg
Con 36 mesi di stagionatura il suo carattere è altamente deciso determinato dall'aspetto granuloso ed irregolare.
Il colore si intensifica maggiormente.
Pezzatura OTTAVO DI FORMA idonea per la consumazione in Bar, Ristoranti Catering o Finger Food.
€ 107,10 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 40 MESI - Ottavo di Forma 4.5 kg
A 40 mesi i fenomeni legati alla maturazione danno risultati non più così equilibrati.
L'aspetto si presenta compatto irregolare e rugoso. Il sapore e' complesso e pungente .Il colore intenso ambrato.
Pezzatura OTTAVO DI FORMA idonea per la consumazione in Bar, Ristoranti Catering o Finger Food.
€ 116,10 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Quarto di Forma 10 kg
Con 12 mesi di stagionatura si può già definire Parmigiano Reggiano.
Al palato risulta dolce e spiccano note di erba di prato.
Pezzatura QUARTO DI FORMA idonea per la consumazione in Bar, Ristoranti Catering o Finger Food.
€ 158,00 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Quarto di Forma 10 kg
Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.
Pezzatura QUARTO DI FORMA idonea per la consumazione in Bar, Ristoranti Catering o Finger Food.
€ 178,00 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Quarto di Forma 10 kg
Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.
Pezzatura QUARTO DI FORMA idonea per la consumazione in Bar, Ristoranti Catering o Finger Food.
€ 194,00 IVA inclusa
Matricola 105
Latteria dal 1922, cento anni di eccellenza
Scopri le Nostre Origini