MOSTARDA MANTOVANA di Pere - 220 gr

INGREDIENTI: pere, zucchero, aroma di senape.
CONFEZIONE DA: 220 gr

MOSTARDA MANTOVANA di Pere - 220 gr

Codice articolo: mostarda-mantovana-di-pere-220gr
INGREDIENTI: pere, zucchero, aroma di senape.
CONFEZIONE DA: 220 gr
€ 10,00 IVA inclusa
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Peso 220,0 gr
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Prodotta con una pera Williams proveniente dalla zona I.G.P. di Mantova, è una tipica mostarda da sempre utilizzata in accompagnamento al bollito, al Salame Mantovano e al Parmigiano Reggiano.

Per la sua calibrata piccantezza e per la giusta consistenza, si accompagna non solo con tutti i formaggi a pasta dura e stagionati, ma anche con insaccati oltre al classico bollito.

In cucina la sua versatilità viene messa in risalto sia nei primi piatti come in un risotto al gorgonzola, o come salsa per un raviolo al pecorino sia in secondi come in un’insalata di faraona.

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Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1 Kg

Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 19,40 IVA inclusa

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Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 1 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 1 Kg

Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 21,80 IVA inclusa

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Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 1 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 1 Kg

Con 36 mesi di stagionatura il suo carattere è altamente deciso determinato dall'aspetto granuloso ed irregolare.
Il colore si intensifica maggiormente

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

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