Prodotta con una pera Williams proveniente dalla zona I.G.P. di Mantova, è una tipica mostarda da sempre utilizzata in accompagnamento al bollito, al Salame Mantovano e al Parmigiano Reggiano.
Per la sua calibrata piccantezza e per la giusta consistenza, si accompagna non solo con tutti i formaggi a pasta dura e stagionati, ma anche con insaccati oltre al classico bollito.
In cucina la sua versatilità viene messa in risalto sia nei primi piatti come in un risotto al gorgonzola, o come salsa per un raviolo al pecorino sia in secondi come in un’insalata di faraona.
MOSTARDA MANTOVANA di Pere - 220 gr
INGREDIENTI: pere, zucchero, aroma di senape.
CONFEZIONE DA: 220 gr
Sconti
del 10%
Con un acquisto
minimo di € 250,00
del 15%
Con un acquisto
minimo di € 400,00
Sconti non cumulabili con altre eventuali promozioni attive.
Spedizione Gratuita
In tutta Italia
in 5/7 giorni lavorativi
Il tempo di consegna dipende dalla disponibilità del prodotto al momento dell'ordine.
Per garantire la massima freschezza, tutti i nostri prodotti vengono lavorati ogni giorno.
Per Info WhatsApp
+39 333 2086173
dal lunedì al sabato
(escluso festivi)
8:30 - 13:00 15:30 - 19:30
Le immagini dei prodotti sono solo esemplificative e possono differire dal prodotto reale.
Completa la tua spesa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 19,40 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 21,80 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Con 36 mesi di stagionatura il suo carattere è altamente deciso determinato dall'aspetto granuloso ed irregolare.
Il colore si intensifica maggiormente
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 23,80 IVA inclusa
Matricola 105
Latteria dal 1922, cento anni di eccellenza
Scopri le Nostre Origini