GELATINA di Lambrusco Mantovano D.O.P. - 120gr

INGREDIENTI: vino Lambrusco Mantovano, zucchero, pectina.
CONFEZIONE DA: 120 gr

GELATINA di Lambrusco Mantovano D.O.P. - 120gr

Codice articolo: gelatina-di-lambrusco-mantovano-120gr
INGREDIENTI: vino Lambrusco Mantovano, zucchero, pectina.
CONFEZIONE DA: 120 gr
€ 6,00 IVA inclusa
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Peso 120,0 gr
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Gusto fresco e sentore di uva si ritrovano in questa gelatina che, per la dolcezza e la particolare consistenza, ben si accompagna a formaggi a pasta molle di latte vaccino o caprino, ma che si presta anche come accompagnamento di dolci a base di panna.

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Formaggio italiano da tavola - Stagionatura tra 8 e 12  MESI - 1kg diviso in 3 Pezzature Formaggio italiano da tavola - Stagionatura tra 8 e 12  MESI - 1kg diviso in 3 Pezzature
Formaggio italiano da tavola - Stagionatura tra 8 e 12 MESI - 1kg diviso in 3 Pezzature
Formaggio prodotto con il RE del latte, stagionatura di 8-12 MESI, suddiviso in 3 Punte per un peso totale di 1Kg.
Ogni punta è conservata sottovuoto per permettere la consumazione nel tempo con la tranquillità di non perdere le sue caratteristiche organolettiche.

Questa bassa stagionatura garantisce al prodotto finale morbidezza e “pastosità'” al palato.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione una volta aperto il sottovuoto.

€ 15,00 IVA inclusa

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Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 1 kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 1 kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 12 MESI - Pezzatura da 1 kg

Con 12 mesi di stagionatura si può già definire Parmigiano Reggiano.
Al palato risulta dolce e spiccano note di erba di prato.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 15,80 IVA inclusa

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Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 18 MESI - Pezzatura da 1,5 Kg

Con 18 mesi di stagionatura la granulosità, tipica del Parmigiano Reggiano ,la sua friabilità e la sua solubilità iniziano ad essere maggiormente apprezzabili.
Prevale ancora l'intensità della componente lattica.

All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.

€ 26,70 IVA inclusa

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