Ottenuto dalla fermentazione del mosto d'uva e invecchiato in botti di legno, l'aceto balsamico sviluppa una dolcezza equilibrata e una ricchezza di aromi che variano dal leggero tocco di aceto all'aroma fruttato.
ACETO BALSAMICO 100ml
L'aceto balsamico è un vero tesoro gastronomico, un simbolo dell'arte culinaria italiana e un complemento perfetto per qualsiasi cucina gourmet, da' utilizzare con le carni, i formaggi, la frutta , un connubio perfetto anche con il tosone alla griglia.
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Parmigiano Reggiano - Stagionatura 24 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Con 24 mesi di stagionatura la componente lattica evolve nelle note fruttate.
A nostro avviso ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato ed esprime al naso ed al palato una ricchezza di aromi ed odori in perfetto equilibrio ed armonia.
Si percepiscono profumi di prati perenni e medicali.
Il colore va dal bianco al giallo paglierino.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 19,40 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 30 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Con 30 mesi di stagionatura è ideale per la grattugia.
Il gusto evolve in un equilibrio di dolce e saporito ed il formaggio si presenta perfettamente solubile, friabile e granuloso.
Il colore risulta essere paglierino intenso.
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 21,80 IVA inclusa
Parmigiano Reggiano - Stagionatura 36 MESI - Pezzatura da 1 Kg
Con 36 mesi di stagionatura il suo carattere è altamente deciso determinato dall'aspetto granuloso ed irregolare.
Il colore si intensifica maggiormente
All'interno della confezione, troverete l’apposta carta politenata che servirà per la conservazione del Parmigiano Reggiano, una volta aperto il sottovuoto.
€ 23,80 IVA inclusa
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