Latteria Villa Curta

Una storia di famiglia dal 1922

La passione e le abili mani dei casari della Latteria Villa Curta da quasi un secolo trasformano il latte in prodotti tipici reggiani d'eccellenza: parmigiano reggiano, caciotte, ricotta, tosone, yogurt.

Matricola 105

Un'attività tramandata di padre in figlio ed arrivata oggi alla terza generazione, attenta ad una costante innovazione che garantisce un livello qualitativo dei prodotti ancora di più elevato.

Riconosciuta dal Consorzio del Parmigiano Reggiano, mostra con orgoglio sulle sue forme la matricola 105, la secondo più anziana della zona!

Porta in tavola il RE
Latteria Villa Curta



Tradizione e innovazione per una qualità superiore

I nostri allevamenti

I nostri allevamenti

La qualità dei nostri prodotti nasce come prima cosa dalla qualità di vita delle nostre bovine, allevate con le migliori attenzioni e alimentate solo con foraggi freschi. Solo in questo modo si può produrre il latte migliore, fondamentale per i nostri prodotti.

La cura del latte

La cura del latte

Costanti controlli garantiscono che i 43.000 quintali di latte prodotti ogni anno, siano sempre conformi ai criteri idonei per la corretta produzione del Parmigiano Reggiano che è da sempre un prodotto privo di conservanti ma completamente naturale.

L'arte del Parmigiano Reggiano

L'arte del Parmigiano Reggiano

La selezione delle migliori materie prime e l'attesa di una stagionatura di almeno 12 mesi, richiede maestria e competenza in tutte le fasi di lavorazione. Così nasce uno dei prodotti tipici della cultura italiana, il Parmigiano Reggiano.

Logo Nazionale Parmigiano Reggiano

Matricola 105

Latteria dal 1922, cento anni di eccellenza
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