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COPPA - Peso di ca. 1,100 Kg
La coppa di maiale, o capocollo al Centro-Sud, è una parte del collo del maiale disossata e stagionata.
La coppa è composta da tagli scelti dei muscoli del collo del suino che vengono prima salati e massaggiati e poi vengono insaccati all'interno di un budello.
In Emilia Romagna si produce questa tipologia di salume ad un’altitudine non superiore ai 900 m, da suini pesanti degli allevamenti di Parma.
Al taglio la fetta si presenta di colore rosa nelle parti magre e di colore bianco in quelle grasse.
INGREDIENTI: carne di suino italiano, sale, distrosio, spezie. Conservanti E252 - E250.
Valori nutrizionali medi per 100 gr: Energia 1628 kj / 389 kcal , Grassi 20,5 gr di cui saturi 11,6 gr , Carboidrati 0,1 gr di cui zuccheri 0,1 gr , Proteine 28,51 gr sale 4,89 gr.
( Prezzo al kg. 28,00 € )
Matricola 105
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