UNA TRADIZIONE CENTENARIA

Costituita nel 1922 con matricola 105 riconosciuta dal Consorzio del Parmigiano Reggiano,

la Latteria Soc. VILLA CURTA vanta la produzione di prodotti d'eccellenza come il Parmigiano Reggiano, la ricotta, le caciotte, il tosone, il burro e tante altre delizie create secondo la miglior tradizione e con la garanzia di un prodotto sempre fresco.

Ad oggi la Latteria Soc. VILLA CURTA grazie ad un attento e controllato processo di produzione, prosegue la miglior tradizione reggiana aumentando sempre più la produzione dei suoi prodotti caseari ed il prestigio, riconosciuto da clienti di tutta Italia e d'Europa.

Esperienza pluridecennale, amore per la tradizione e materia prima proveniente prevalentemente da allevamenti cresciuti in prati stabili, sono le caratteristiche che rendono ogni giorno la Latteria Soc. VILLA CURTA un fiore all'occhiello dei prodotti alimentari tipici reggiani.

I nostri allevamenti

La qualità dei nostri prodotti nasce come prima cosa dalla qualità di vita delle nostre bovine, allevate con le migliori attenzioni e alimentate solo con foraggi freschi.
Solo in questo modo si può produrre il latte migliore, fondamentale per i nostri prodotti.

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La cura del latte

Nel nostro caseificio si lavora il latte conferito direttamente due volte al giorno dai soci della cooperativa.
Costanti controlli garantiscono che i 43.000 quintali di latte prodotti ogni anno, siano sempre conformi ai criteri idonei per la corretta produzione del Parmigiano Reggiano che è da sempre un prodotto privo di conservanti ma completamente naturale.

-> Conosci l'importanza del latte


L'Arte del Parmigiano Reggiano

La creazione del Parmigiano Reggiano è una vera e propria Arte, che ne fa il formaggio italiano più prestigioso nel mondo.
La selezione delle migliori materie prime e l'attesa di una stagionatura di almeno 12 mesi, richiede maestria e competenza in tutte le fasi di lavorazione.

-> Scopri le fasi di produzione

LA NOSTRA STORIA