I NOSTRI ALLEVAMENTI

600 litri di latte è la quantità necessaria per produrre una forma di Parmigiano Reggiano,

Questo è il motivo per cui tutta la nostra professionalità e accuratezza nasce all'interno degli allevamenti che ci forniscono la materia prima necessaria, il latte fresco.
Ogni allevamento è soggetto a frequenti e approfonditi controlli di qualità, necessari per garantire che il prodotto finale sia assolutamente naturale.

Il nostro caseificio si appoggia ad allevamenti di bovine alimentate solo ed esclusivamente con foraggi di provenienza locale.

Nell'alimentazione delle bovine NON viene inserito nessun prodotto di origine animale.

La cura del latte

Nel nostro caseificio si lavora il latte conferito direttamente due volte al giorno dai soci della cooperativa.
Costanti controlli garantiscono che i 43.000 quintali di latte prodotti ogni anno, siano sempre conformi ai criteri idonei per la corretta produzione del Parmigiano Reggiano che è da sempre un prodotto privo di conservanti ma completamente naturale.

-> Conosci l'importanza del latte


L'Arte del Parmigiano Reggiano

La creazione del Parmigiano Reggiano è una vera e propria Arte, che ne fa il formaggio italiano più prestigioso nel mondo.
La selezione delle migliori materie prime e l'attesa di una stagionatura di almeno 12 mesi, richiede maestria e competenza in tutte le fasi di lavorazione.

-> Scopri le fasi di produzione